Лалангамена

Реальность в зеркале фантастики. Фантастика в зеркале реальности.


    Теория времени. Теория Пространства

    Поделиться
    avatar
    Инна Тигги

    Сообщения : 429
    Дата регистрации : 2015-08-16

    Теория времени. Теория Пространства

    Сообщение автор Инна Тигги в Вт Окт 04, 2016 2:08 pm


    04/10/2016 12:08
    Великобритания, Ноттингемшире

    Мистическая связь с космической эрой

    (предварительный набросок к переводу моей работы с английского для русских читателей)


    У меня мистическая связь с космической эрой

    1. Моя беременная мной мама слушала новость о полёте Юрия Гагарина по радио на улице в г.Хабаровске в России, кругом был народ, се кричали, и это был тот момент, когда я впервые зашевелилась - моя мама была беременной мной. (см сноску 1*) Это было 12 апреля 1961 года.

    2. Родилась я в июле 1961 - год полёта первого человека в Космос.

    3. 12 апреля 2001 набросала "Математика Детства или Теория Розы. Конфликты путешественников по времени и способы их разрешения", затем попозже расшифровала свои идеи и мысли в виде текста на английском языке (работа и рисунки), приведя мои идеи от 12 апреля 2001 более подробно.

    Как следствие получалось неожиданно для меня самой вдруг описание ряда физических полей и законов Мироздания --- а-ля предтеча создания Теории Единого Поля.

    Я показала, что без учёта элементов, что введены мной в теорию, эту теорию не создать как они часть её -
    --- акт творения мира таки и сущестования Бога.

    Грубо говоря, я не ожидала получить такой результат, была сильно шокирована, но пришлось как математику смириться.

    Описание новой теории описывало также законы, по которым движутся молекулы в и атомы в решётках, показывало нейтрино, показывало творение мира 7 ангелами, показывало существование смежных пространств с другими законами, - это всё в форме для детей, понятной детям, но всё иллюстрируемой на документальных фильмах по физике.

    Получалось, что смежные области-пространства - условно Рай и условно Ад получаются при разрыве времени как следствие разрыва времени и свойства самовосстановления времени при наложении некой капсулы времени на места точек разрыва времени. (см сноску 2*А)

    А как Большой Взрыв был ... физики говорят - то-скорее всего и разрыв времени тогда вполне мог быть тоже, а оттого возникнуть и эти смежные области, условно области-пространства "Рай" и "Ад", должны были образоваться как следствие самовосстанновления потока времени.

    Плотность Рая ниже-легче. Плотность Ада выше.

    Пространство Ада ограниченно - высокое давление в силу замкнутости пространства, оттого быть в таком условном пространстве-области Ад трудно, и попасть туда совершенно честно никому не советуют. (см. сноску 3*, сноску 4*, сноску 5*)


    В радуге традиционно рисуют 7 цветов
    (Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зелёный, Голубой, Фиалетовый) (Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан) - 7 разных точек зрения на мир - делающие свет в итоге светом, белым светом и дневным светом.

    Ассоциативно, это как подписи - 7 разных подписей в небе: "Здесь был я. Здесь были и есть мы."


    Семья - Семь (и) я == "Семь" (раз) "я" == 7Я
    Семья = 7Я

    По английски - семья, - family - FAMILY
    Family --- Fa Mi L(ove) Y(ou)
    Fa - фа (музыкальное, нота фа\радость)
    Mi - ми (музыкальное, нота ми\печаль)
    Love - Любовь
    You - Ты \ Вы

    Семья = CЕМЬ Я = 7Я
    FAMILY -- Fa Mi L(ove) Y(ou)

    Семь - 7
    Есть и слово "семя", - семя, семена. Глагол "сеять", "сеять семена"

    "В радости и в печали, люблю тебя!" - формула бракосочетания мужчины и женщины, при создании семьи, и созвучие зашифровки этих слов в английское слово семья - family.

    Похоже так, что каждый язык несёт сокровенные знания о мире, разбросанные по миру и языкам народом мира.

    Семья = Семь я === кодировка 7 - число Ангелов, по преданию, кто сотворили этот мир и нас, было семь.


    Атеизм дал возможность исследовать мир и его законы, как смелость исследователя начать изучать мир и понять законы этого мира.

    Но вот неожиданно получалось, что чтобы исследовать мир дальше, надо было увидеть какие то такие вещи, которые передают религии мира, как они таки правильные вещи вдруг.

    И если религиозным фанатикам религиозный фанатизм и страх запрещал проводить исследования мира, то атеистам отрицание неких вещей делает их фанатиками аналогично, отрезая и закрывает дорогу дальнейшего исследования мира.

    Если религиозно воспитанный человек с трудом воспринимает всё, выходящее за границы его менталитета, то и атеист это тоже порой фантатик и Фома-невежа, если вдруг не может и не сможет принимать факты вразрез с его дотринами ума и менталитета.

    По моей теории неожиданно для меня самой как промежуточный ассоциативный результат получалось, что Бог Существует.

    Получались что области - условно "Рай" и "Ад" как пространства соседстующие с нашим - пространства как следствия разрыва времени в прошлом.

    Причём области и пространства со своим течением времени там и своими законами физики и пространства.

    Но получалось, что есть и ещё и другие удалённые области и пространства, где законы пространства и времени опять таки другие, чем в нашем мире и областях-пространствах рядом.

    Т.е., грубо говоря, модель Рай - Земля (Камень) - Ад (область под камнем), это как ассоциативно камень в реке или на берегу реки. Как гипотеза строения мира.

    Грубо говоря, понять наш мир, в каком пространстве и области и позиции и изменения внешних сред, можно было по наблюдениям - наблюдениями агрессивности среды обитания для выживания людей.

    Люди как лакмусовкая бумажка реагируют на вибрации и изменения давления и плотности и среды.

    Чижевский уловил эти колебания вибраций давления, описав активность Солнца как источник. Но люди и Солнце могут улавливать некие внешние изменения.


    К примеру, приливы и отливы на Земле зависят от Луны и её притяжения. День и ночь как свет и тепло зависят от Солнца и расстояния до Солнца, как планеты движутся по эллиптическим орбитам.


    Тогда реакция Солнца как вспышки на Солнце могут показывать на наличие каких то явлений, вызывающих такие переодические вспышки, раз в 60-70 лет, повышение активности, - как аналогичо - циклическое приближение невидимым нам в этом пространстве неких объектов. (Это как гипотеза.)


    Как типа наш мир это просто камень - то где он этот камень, дальше?
    на дне речки? моря? в пучинах на дне? на берегу реки? или зажат в руке?

    вот это давление аналитически ассоциатвино высчитывается через изменения показания степени агрессивности среды обитания.

    что типа как бы обитатели сидят в некоем замкнутом камне-коконе - и пытаются уловить и понять - где же они сейчас?

    --------------------------------------------------------------------------------
    Сноски

    1* Одни астрологи считают, что душа прилетает в момент рождёния, другие - когда плод зашевелился в первый раз, другие - в момент зачатия, ещё другие - чуть чуть позже после рождения, а другое мнение - это индивидуально, у кого как и когда, оттого вначале пытаются определить интуитивно Знак Зодиака через аналитику характера и темперамента человека. Однако, мой Знак Зодиака был Рак, а я я Ракиня, и вполне попадала под описание этого Знака Зодиака. в 2016 американские учёные перерассчитали Знаки Зодиака заново, сместив их с традиционных значений на новые, и вперёд, так что по новой классификации я буду Близнец. Но астрологи имеют опыт прошлого, оставленные нам знания от цивилизаций прошлого, и далеко не все согласяться менять традиционные знаки Зодиака на новые, предложенные толератно воспитанными американскими учёными, как толератность в науке допускает откроевенную подтасовку и чушь и неправду в силу лишь толератно требуемой статистистики научных работ по представденным кандидатам, оттого данные статьи надо потом нетолерантно проверять и перепроверять на базу обработанной статитистики и фактов. А у традиционной астрологии базы накопленных данных таки больше. Вот так - цивилизации прошлого создали и астрологию и аккапунктуру, а наша цивилизация пока до такого уровня не дошла, или массово не дошла.

    2*А Как писал Данте: "Благие пожелания ведут в Ад", - попытка сохранения времени наложением кампулы времени - благое намерение спасти линию времени от коллапса и разрыва, ведёт к возникновению Рая и Ада - т.е. к образованию под-пространства Ад (говоря условно), где время стагнирует - нет движения времени вообще, а пространство ограниченно, и потому имеет высокое давление. (см. сноску 2*Б)


    2*Б Температура закипания воды 100 градусов Цельсия, зависит на самом то деле от уровня давления - высоты над уровнем моря. По этой технологии работают скороварки. А сварить яйцо вкрутую на высокогорье с разрежённым воздухом, альпинистам трудно не потому, что они забрались так высоко.

    3* Плотность и давление и физически и в переностном смысле создают степени агрессивности среды обитания и выживания в среде обитания.

    4* Температура закипания при высоком давлении и при низком давлении разная.

    Это ассоциативное описание. Как и в английском языке когда 1 слово порой обозначает более 20 азных значений.

    Давление и понимание давления при описнаии можно менять и варировать-как и у речи это так же. От атмосферного давления. давления на тело. до давления и на душу в плане среды выживаемости в ней.

    Этого в той работе не было. последних обощённых мыслей.

    5* Как работа была по математике и физике, выстроена как игра-трактат для детей начальной школы, оттого в игровой форме, и построенная на ассоциативном восприятии, поисках ассоциативных аналогий и игре, с рисунками, стихами и ассоциативным планом восприятия.

    Когда мозги работают по ассоциативно-аналитическому восприятию - ищат ассоциации и связи, вспоминают забытые знания и ищат новые знания о мире.

    ----------------------------------------------------------------------------

    Ссылки.

    1. Математика Детства, трактат (2001)
    http://samlib.ru/b/balxzinabalxzin_i_a/matematikadetstva2001.shtml

    2. The Mathematics Of Childhood, The Theory of Rose, The Time Theory, Time Traveling, Conflicts And Their Solving. 2001-2014
    http://www.proza.ru/2014/09/24/126 http://samlib.ru/b/balxzinabalxzin_i_a/mathematicsofchildhood2001v23092014.shtml http://samlib.ru/t/tiggi_i/mathematicsofchildhood2001v23092014.shtml

    3. Иллюстрации. Illustration. Photos. Scans
    http://samlib.ru/img/b/balxzinabalxzin_i_a/mathematicsofchildhood2001v23092014/index.shtml http://samlib.ru/img/t/tiggi_i/mathematicsofchildhood2001v23092014/index.shtml

    4. Mathematics of Childhood or The Theory of Rosa (с картинками, с моими рисунками):
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.897902126923977.1073741855.100001125957303&type=1&l=21336b0943
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.880586685322188.1073741852.100001125957303&type=1&l=414c515ed1
    https://vk.com/album14911068_227788247 (возможно, удалён мной)
    (Канадский издатель отказался опубликовать эту мою работу, точнее, не решился, видно, как отказа таки так и не прислал) (Я посылала 2 версии - адаптированную для детей, и взрослую с иллюстрациями и с фото-иллюстрациями)


    Инна
    Тигги
    Ианна Инна Бальзина-Бальзин
    Eanna Inna Balzina-Balzin

    Мистическая связь с космической эрой
    http://www.proza.ru/2016/10/04/1149
    http://samlib.ru/b/balxzinabalxzin_i_a/misticheskayasvyazjskocmicheskoyeroy04102016.shtml
    http://samlib.ru/t/tiggi_i/misticheskayasvyazjskocmicheskoyeroy04102016.shtml



      Текущее время Вт Сен 19, 2017 2:37 pm